Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье террорист, угрожая отвёрткой, захватил заложников в магазине
24.10.16 11:11
1266 3
В ночь на 2 ноября 2015 года в посёлке Обозерский Плесецкого района пьяный местный житель, вооружившись ножом и отвёрткой, захватил в заложники продавца магазина. Мужчина требовал доставить к нему прокурора и журналистов.
 >
Фото: trud.ru

Оказалось, что 30-летний северянин ошибочно полагал, что по месту работы перед ним и его товарищем есть задолженность по зарплате и требовал её погасить. Хулиган просил полицейских доставить к нему на разговор прокурора Плесецкого района и журналистов.

В ходе переговоров мужчина согласился обменять продавца магазина на другого заложника – начальника Обозерского пункта полиции. Зайдя в магазин страж порядка смог усыпить бдительность террориста, обезоружить и задержать его.

В ходе допроса обвиняемый частично признал свою вину. В отдел полиции по Плесецкому району внесено представление об устранении причин преступления, так как надзор за неоднократно ранее судимым северянином осуществлялся формально, профилактическая работа проводилась в недостаточной мере.

Как сообщает пресс-служба областного следственного комитета, уголовное дело направлено в Московский окружной военный суд. 

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Sibiryak для Sibiryak
24.10.16
13:37
Садить за такое надо,спору нет,и надолго,что бы мозгами если остались на трезвую голову хорошо подумал,но вот местный терроризьм вызывает ухмылку.
 
+ 0 -
Sibiryak
24.10.16
13:36
Что за бред?,какой нахрен терроризьм:-) Перепивший мудак, решил что его мягко сказать "обманули".В силу того, что мужик , как написано неоднократно "топтал зону" решил позвать на помощь прокурора,что бы всё было по закону а не по беспределу,то есть товарисч знает к кому обращаться:-) А если серьёзно,намотает себе новый срок,сейчас "Органы" небось уже дырку на кителе под медаль сверлят,кули великого террориста задержали,а по мне так обыкновенная "бакланка",
 
+ 0 -
SG29
24.10.16
11:19
"2 ноября 2015года", - ничертанепонятнопричёмтуттеррористы?
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей