Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье утвержден размер оплаты детских путевок
20.02.19 16:56
1051 1
В Архангельской области утвержден размер полной или частичной оплаты стоимости путевок к месту отдыха и оздоровления детей за счет средств областного бюджета.
 >
Оплата путевок производится только те в организации, которые включены в официальный перечень организаций отдыха детей и их оздоровления.
 
Как и в прошлые годы, предусмотрен дифференцированный подход к стоимости сертификата на отдых и оздоровление различным категориям детей. Повышенная стоимость сертификата на путевки в лагеря на санаторные и оздоровительные смены установлена для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а в лагеря, расположенные за пределами Архангельской области, - также для детей из многодетных семей, победителей и призеров олимпиад и различных конкурсов.
 
Значительно по сравнению с прошлым годом увеличена стоимость сертификата на путевки всем категориям детей в лагеря, расположенные за пределами региона. Эта мера направлена на повышение доступности детского отдыха в южных регионах страны.
Впервые в этом году увеличена стоимость сертификата в организации отдыха детей и из оздоровления, расположенные на территории Архангельской области в районах Крайнего Севера.
 
Как рассказала министр труда, занятости и социального развития Архангельской области Елена Молчанова, данная мера государственной поддержки позволит более эффективно развивать организации отдыха детей и оздоровления, расположенные на отдаленных территориях, обеспечит более доступный и качественный детский отдых.
 
Увеличены и размеры компенсации организациям и индивидуальным предпринимателям (работодателям), которые приобрели путевки для детей своих работников.
 
Напомним, что сертификаты на полную (частичную) оплаты за счет средств областного бюджета стоимости путевок предоставляются в стационарные загородные детские оздоровительные лагеря, лагеря палаточного типа, лагеря труда и отдых, расположенные на территории Архангельской области, а также в стационарные организации отдыха и оздоровления детей, расположенные за ее пределами. Предусмотрена компенсация стоимости проезда детям, находящимся в трудной жизненной ситуации и сопровождения детей в составе организованной группы к месту отдыха и оздоровления и обратно.
Автор: Наталья П.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Серафима В.
20.02.19
20:04
Xотите сделать свoе телo кpaсивым как у спopтсменов? Знaкомый pаccказал как подкачать тело не ходя в тренажёрку и не сидя на изнурительных диетах, пoвеpьте этo сaмый инновациoнный и действенный спoсoб. вот мой pезультaт за две недели (извините за спам)! ---- http://copi.st/GVaG
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей