Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Поморье за незаконную рубку леса «черному» лесорубу дали три года условно
30.03.15 09:17
1044 0
 >
Фото: dvinanews.ru

Вилегодский районный суд огласил приговор 38-летнему предпринимателю, который признан виновным в незаконной заготовке и сбыте древисины. 

Установлено, что предприниматель 20 сентября 2014 года, на территории Нижне-Лупьинского участкового лесничества Вилегодского района, совместно с двумя своими знакомыми, введенными в заблуждение относительно законности совершаемых действий, спилили деревья породы сосна и ель в общем объеме 31,57 куб.м, причинив ущерб лесному фонду на сумму свыше 185 тыс. рублей. Незаконно заготовленная древесина в дальнейшем была продана индивидуальному предпринимателю в Котласе, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Приговором суда предпринимательству назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Вопрос о взыскании материального ущерба будет решен в порядке гражданского судопроизводстваПриговор в законную силу не вступил.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей