Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В «САМСОН Групп» опровергли информацию о неполадках системы в плесецкой больнице
15.02.18 16:58
1285 2
Жители Плесецкого района жаловались на плохое оказание медицинской помощи в муниципальном образовании. В больницах не хватает узких специалистов, а также пациенты испытывали трудности при записи к врачу.
 >
Фото: m.ikrim.net

В январе 2018 года на нашем сайте вышел материал о ситуации в сфере здравоохранения в Плесецком районе. На четыре населенных пункта там всего одна машина скорой помощи. В районе не хватает узких специалистов. Кроме того, жители жаловались на на то, что система «Самсон», которая помогает записаться на прием к врачу, часто не работает.

News29 решил разобраться в ситуации и связался с заместителем генерального директора ООО «САМСОН Групп» Александром Герасимовым. «Мы провели техническую экспертизу, остановок работы системы за последние 3 года выявлено не было. Скорее всего, недоступность записи на приём обусловлена банальным отсутствием свободных номерков к врачу, что вызвано перегруженностью соответствующего специалиста», - сказал Александр Герасимов.

По его словам, сложившаяся ситуация с отсутствием номерков не является уникальной для Плесецка. Кадровый голод прослеживается во многих медицинских организациях, клиентах ООО «САМСОН Групп».

6 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Александр Г. для nicolas
16.02.18
16:57
nicolas, а как Вы связали САМСОН Групп, zdrav29 и роскомнадзор? Вы когда собираетесь писать что-то подобное, Вы хотябы для начала разберитесь в ситуации. Иначе, можно свои заявляния в глупость превратить.
 
+ 0 -
nicolas
16.02.18
10:09
Ну вот и до оптимизировались. Не врачей, все здоровы, вернее направляйтесь в "мехренский". Ну и еще интересно, zdrav29.ru все так же требует персональные данные о себе сообщать? Думал министерство, а тут какое то ООО "САМОН Групп". Но роскомнадзор это не интересует.
 
+ 0 -