Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Северодвинске пристав прикинулся заказчиком кухни, чтобы поймать должника
16.03.18 10:09
1212 0
Очередной северодвинский должник, скрывающийся от алиментов, разыскан и привлечён к ответственности. Его долг перед дочерью составлял более 350 000 рублей.
 >
Фото: aniskin-k.ru
Нерадивый отец уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, однако выводов для себя не сделал. Розыск должника осложнялся тем, что у мужчины не было регистрации на территории России.

В ходе розыска через социальные сети были получены сведения о том, что северодвинец оказывает людям услуги по изготовлению корпусной мебели. 

На протяжении нескольких дней с должником велись переговоры по телефону от имени потенциального заказчика для изготовления кухонного гарнитура. Мужчине было предложено встретиться и сделать необходимые замеры помещения, где будет установлен кухонный гарнитур.

От имени потенциального заказчика выступал один из приставов. В результате, пришедший в обговоренное время должник был установлен.

Мужчина был привлечен к административной ответственности. В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов он будет вновь привлечен к уголовной ответственности.
Автор: ssp
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей