Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Северодвинске судебные приставы опечатали спортзалы школы №28
18.02.19 17:09
790 0
Низкий уровень освещенности и не соответствующая нормам температура воздуха стали причинами приостановки эксплуатации двух спортивных залов общеобразовательной северодвинской школы.
 >
Общеобразовательное учреждение было признано виновным в совершении административного правонарушения. Дело в том, что уровень искусственной освещенности в малом спортивном зале школы не соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам, а в большом спортивном зале и раздевалках не соответствует нормам температура воздуха.

Северодвинские приставы на основании постановлений суда приостановили эксплуатацию спортивных залов школы №28: большого зала - на 85 суток, малого — на 30 суток. Сейчас данные помещения опечатаны.

В период действия ограничений эксплуатация спортзалов недопустима, за этим будут старательно следить приставы. Допуск лиц в помещения для устранения нарушений будет осуществляться через запасные выходы.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей