Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В Устьянах лесорубы выберут лучшего по профессии в рамках юбилейного чемпионата
31.07.19 10:49
628 2
Чемпионат России «Лесоруб ХХI века» будет проходить в Устьянском районе Архангельской области с 7 по 9 августа. В нем примут участие около 3,5 тысяч человек.
 >
Фото: News29
«Лесоруб XXI века» – это дискуссионная площадка, которая ежегодно собирает крупнейшие холдинги лесной отрасли, представителей профессиональных сообществ, профильных ведомств региональной власти для обсуждения самых актуальных вопросов и новых инициатив. География участников пятого чемпионата весьма обширна: около 10 стран, 20 регионов России. Всего Архангельская область примет на это мероприятие около 3,5 тысяч человек.

– Основным событием деловой части программы является пленарная панельная дискуссия, в рамках которой мы обсудим планируемые изменения в лесной отрасли, проанализируем изменение подхода к оплате за лесные ресурсы, совершенствование воспроизводства лесов, лесовосстановление и многое другое, – рассказал журналистам председатель оргкомитета чемпионата Евгений Фоменко.



«Лесоруб XXI века» примет около 70 команд. Они будут соревноваться в пяти номинациях. В рамках чемпионата впервые будут проведены корпоративные состязания по двум номинациям: лучший машинист перегружателя и конкурс профессионального мастерства, главным призом которого является золотая харвестерная цепь.

Добавим, что в рамках «Лесоруба XXI века» пройдет отраслевой чемпионат профмастерства ForestSkills. Участие в мероприятии примут 22 студента из Архангельской и Вологодской областей, Пермского края, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска. Еще одно новшество в рамках чемпионата – организация хоккейного турнира, в котором примут участие команды лесопромышленных холдингов и сборные правительств Вологодской и Архангельской областей.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
31.07.19
11:12
Чего там выбирать, китайцы победили, да те, кто поджигал и не давал тушить (медлил). За поджоги в СССР была вышка. А этого оболтуса на фото уже бы отправили кормить гнус или червей в канаве кормить вместе с ЧОПиками и бандитами в масках.
 
+ 0 -
fantazer
31.07.19
11:11
Чего там выбирать, китайцы победили, да те, кто поджигал и не давал тушить (медлил). За поджоги в СССР была вышка.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей