Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В аэропорту Архангельска у пассажирки изъяли мясо без документов
17.06.15 16:34
2489 11
При досмотре ручной клади у пассажирки, прибывшей 10 июня из аэропорта Хургада (Египет), было обнаружено мясо без сопроводительных документов.
 >
politika2030.ru
Составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, готовая мясная продукция изъята и помещена на изолированное хранение до вынесения постановления об административном правонарушении.

Напомним, что в соответствии с действующими нормативными документами на территорию России разрешен ввоз до 5 килограммов включительно в расчете на одно физическое лицо готовой продукции животного происхождения в ненарушенной заводской упаковке при условии благополучия в эпизоотическом отношении страны-производителя указанного товара и страны вывоза.

Такая продукция ввозится без разрешения Россельхознадзора на ввоз в Российскую Федерацию и без ветеринарного сертификата страны отправления или страны приобретения товара, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей