Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В деле пинежского лесничего-мздоимца вскрылись новые факты преступной деятельности
06.04.16 19:33
2217 2
Напомним, что «хранитель леса» за взятки позволял расхищать природные богатства Поморья. Теперь к уже имеющейся статье добавилось обвинение в хранении боеприпасов. Уголовное дело направлено в суд.
 >
Фото: welcometokelowna.com

Лесничий Ушаков с января 2010 года по январь 2016 года незаконно приобрел 40 спортивных патронов к револьверу системы Нагана образца 1895 года. Всю амуницию он незаконно хранил в своём доме.

Как мы писали ранее, лесничий за взятку  в сумме около 420 тысяч рублей дал устное разрешение директору ООО «Данфи» Олегу Губкину произвести незаконную рубку леса на территории Кулойского лесничества в Пинежском районе.

В результате рабочая бригада заготовила более 250 «кубов» леса, причинив ущерб лесному фонду на сумму более 6 млн рублей.

Дело направлено в Пинежский районный суд.

Как сказали в региональной прокуратуре, уголовное преследование в отношении предпринимателя Губкина 25 января 2016 года прекратилось в связи с деятельным раскаянием.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: