Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В деревне на юге Поморья приставы нашли иностранных работников
01.02.18 17:21
1449 3
Не уведомление о сотрудниках из Узбекистана обошлось бизнесмену из Вельского района в 25 суток простоя в работе. Предприниматель нарушил требования миграционного законодательства.
 >

В ходе проведённой сотрудниками полиции проверки было установлено, что предприниматель, занимающийся лесозаготовительной деятельностью, в нарушение требований статьи «О правовом положении иностранных граждан в России» не уведомил управление по вопросам миграции о заключении трудового договора с девятью гражданами Республики Узбекистан. В связи с этим, мужчина был привлечён к административной ответственности. Судом ему было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности офисного строения сроком на 25 суток.

Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу офиса в одну из деревень Вельского района. В ходе исполнительных действий в присутствии понятых кирпичное здание с производственными помещениями на первом этаже и офисом – на втором, было опечатано. Должнику было разъяснено, что в течение 25 суток пользоваться строением он не имеет права.

Необходимо отметить, что в течение всего установленного судом срока судебный пристав выезжал на объект с проверками сохранности печати. По истечении 25 дней и устранения выявленных нарушений ограничения в пользовании зданием были сняты.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
02.02.18
15:51
Да что там в деревне в Вельском районе, гастеры в дирекции Роснефти уже окопались!
 
+ 0 -
Владимир С.
02.02.18
15:24
Да на каждой АЗС мигранты работают.
 
+ 0 -
naprimer
01.02.18
22:14
Какая неожиданность, незваные мигранты отнимают рабочие места у вымирающих районов. А по статистике зато всё хорошо, якобы миграстия снижается, грош цена всей этой офиц. статистике, всё больше, на самом деле
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей