Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В дни осенних каникул школьники Архангельска осваивали курс «молодого бойца»
04.11.16 11:44
484 7
Ребята изучили строевую, огневую, туристскую, медицинскую подготовки, прошли полосу препятствий, научились собирать-разбирать автомат Калашникова, правильно устанавливать палатку, ориентироваться на местности и многое другое.
 >

В Архангельске на базе военно-патриотического клуба «Орден» при поддержке регионального центра патриотического воспитания завершила работу «Школа юного патриота». На протяжении нескольких дней ученики 1-4 классов городских школ в дни осенних каникул прошли курс «молодого бойца». 

Организатор военно-патриотических сборов дневного пребывания «Школа юного патриота» Анастасия Корнюх отметила, что в этом году в сборах приняли участие 20 детей.

«На протяжении нескольких дней для участников школы опытные инструкторы проводили различные мастер-классы, занятия по огневой, строевой, медицинской, туристской подготовке. Научили разбирать-собирать автомат. Итогом сборов стала военно-спортивная игра, состоящая из семи этапов. В рамках игры у ребят есть возможность на практике закрепить полученные знания, показать все, чему они научились», - рассказала Анастасия Корнюх.

Стать участником «Школы юного патриота» может любой желающий. Следующие сборы состоятся в дни весенних каникул.

 

Автор: Анна Р.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Vadimych
06.11.16
18:35
То то и оно. Любую благородную идею можно изгадить.
 
+ 0 -
Vadimych
06.11.16
02:48
Я вполне поддерживаю стремление мелких узнать, как разбирается-собирается автомат, как ориентироваться на местности и всё прочее. Это , действительно, в их возрасте интересно. Но от слова "патриотизм" и его производных меня уже воротит.
 
+ 0 -
glory
04.11.16
22:45
как автомат надо держать во время ядерного взрыва объяснили?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (7)
Общество | Лента новостей