Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На юге Поморья пресечён канал сбыта наркотиков
25.11.19 12:20
589 3
На территории Котласского района сотрудники Регионального управления ФСБ России задержали 21-летнего северодвинца и 18-летнюю уроженку Воронежской области. Их обвиняют в покушении на сбыт наркотиков.
 >
Фото: pixabay
Молодые люди, по версии следствия, купили крупную партию наркотических средств. Для удобства дальнейшего сбыта, преступный дуэт расфасовал наркотики на дозы для оборудования закладок, часть которых они разместили в нескольких тайниках в Котласе. Однако довести своё преступление до конца наркоторговцы не смогли, поскольку были задержаны на территории Котласского района сотрудниками УФСБ России по Архангельской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота было изъято более 779 грамм наркотических средств.

По данному факту следственным отделением РУФСБ России по Архангельской области возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. Преступникам грозит лишение свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет, а также крупный денежный штраф в размере до одного миллиона рублей.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для SG29
25.11.19
14:38
SG29, да в общем то и ОРМ и задержание в данном случае тоже как бы не ФСБшное дело. Хрен сейчас поймешь, кто чем занимается.
 
+ 0 -
SG29
25.11.19
13:38
Непонятно, а почему не СКСКеры возбудились, а ЧК. Чекисты провели ОРМ и задержали, а следствие зона ответственности СКР или как. заПутинали уже, ничего непонятно ***з-ху.
 
+ 0 -
Boater
25.11.19
13:27
Не жалко ни сколько. Дурачков, которые решили на закладках заработать и сразу спалились, все же жалко. А этих барыг ни сколько. Пусть сидят долго.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей