Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В котласской колонии учились подавлять массовые беспорядки
16.07.18 17:12
471 2
В исправительной колонии №4 прошла тренировка по отработке действий личного состава при пресечении групповых неповиновений.
 >
Шесть осужденных одного из отрядов ИК-4 отказались выходить на работу и остались в локальном участке. Они требовали вернуть им изъятые во время обыска запрещенные предметы. Постепенно к ним присоединились и другие отбывающие наказание – количество бунтующих выросло до 30. Осужденные разожгли костёр на территории локального участка и начали хулиганские действия. Именно такая легенда легла в основу занятия с личным составом учреждения.

Сотрудники колонии были подняты по тревоге. Силами дежурных смен удалось блокировать территорию, где забаррикадировались отбывающие наказание. Специально подготовленные офицеры начали переговорный процесс. Когда общение зашло в тупик, личный состав, экипированный средствами индивидуальной защиты, перешел к активным действиям. Массовые беспорядки были пресечены в короткие сроки.

Подобные занятия регулярно проводятся в исправительных учреждениях регионального УФСИН с целью отработки действий личного состава при чрезвычайных ситуациях.
 
Автор: u29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
17.07.18
16:18
"Они требовали вернуть им изъятые запрещенные предметы" )) Вводную могли бы и более правдоподобную придумать.
 
+ 0 -
naprimer
17.07.18
01:34
Кговаввый мордор готовится подавлять протест, скоро недовольные приедут от бабушек из деревень. А их кумир разъезжает спокойно по загранкурортам, с окуенным количеством условок и административок, и паспортом от АП, на какие деньги безработные уголовники шикуют- или хомячки настолько тупы, или власть настолько незыблема
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей