Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В одной из архангельских колоний осужденному пытались передать наркотики в конфетах
16.02.15 11:11
1059 0
 >
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

В исправительной колонии номер 14 УФСИН России по Архангельской области (г. Вельск) были обнаружены спрятанные ухищренным способом запрещенные к использованию осужденными вещества.

При досмотре продуктов питания в посылке, пришедшей от гражданина С. на имя осужденного И., сотрудниками учреждения с использованием служебной собаки были найдены три пакета из полимерного материала. В двух из них находились конфеты со специфическим резким запахом, на дне третьего пакета с вафлями обнаружили порошкообразное вещество белого цвета.

Изъятое было направлено на экспертизу. Согласно проведенному исследованию вещество содержит в своём составе производное наркотических веществ - метилэфедрон массой 6,41 грамма и 1-карбамиал массой 0,17 грамма.

По данному факту сотрудниками ИК-14 проводится служебная проверка. Собранные материалы в рамках проверки будут направлены по подследственности для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей