Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В период ледостава спасатели перевозят больных с островов на аэросанях
11.11.16 12:51
504 4
Напряжённые дни настали для сотрудников Центральной спасательной станции в Архангельске. К ним на пост поступают обращения от фельдшеоров с просьбами помощи в перевозке островитян, нуждающихся в срочной госпитализации.
 >
Фото: guns.allzip.org
Сейчас, в период ледостава, быстро до островных территорий можно добраться только с помощью аэросаней.

Накануне утром спасатели на аэросанях «Патруль» перевезли женщину с новорожденным на остров Ластола. Вечером поступил звонок от фельдшера из деревни Вознесенье, требовалась помощь в госпитализации девочки. Ночью с острова Хабарка спасатели перевезли беременную женщину, у которой пришло время родов, а ранним утром переправили ещё одного больного с острова Ластола.

Между спасателями и островными фельдшерами давно существует плотное взаимодействие. Опытные сотрудники знают короткие пути и удобные подходы к берегам. На пирсе Центральной спасательной станции больных передают бригадам скорой медицинской помощи.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
relict
12.11.16
20:32
К ним на пост поступают обращения от фельдшеоров с просьбами помощи в перевозке островитян, нуждающихся в срочной госпитализации. Фельдшеоры? Хто ето?
 
+ 0 -
fantazer для Boater
11.11.16
19:01
Да. Обсуждали, тогда ещё Енди был) Я про другую ситуацию. Взять тех же спасателей на их СВП или что там у них ещё есть и пустить по тому маршруту (если народу немного), а им компенсировать затраты плюс оплата проезда (не думаю, что буксиры ходят бесплатно). Минус на минус, будет плюс) Так более понятно. На период не сезона, а дальше, как обычно.
 
+ 0 -
Boater для fantazer
11.11.16
18:33
СВП в любом случае нереально. Мы с Вами уже как то давно обсуждали. СВП - штука дорогая в обслуживании, она в принципе вряд ли окупится на коммерции, чтобы возить 2 1/2 бабки на Экономию с Реушеньги, и трех запоздалых дачников. А сам по себе аппарат конечно хорош.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Общество | Лента новостей