Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В подмосковье арестовали недвижимость крупного чиновника из НАО, бравшего взятки
25.01.16 09:24
1988 4
Нярьян-Марский городской суд наложил арест на имущество, принадлежащее начальнику управления имущественных и земельных отношений администрации Ненецкого автономного округа Николаю Дроздову, задержанному при получении крупной взятки.
 >
old.belwesti.ru
Под санкции попали две квартиры общей площадью около 100 кв. метров, расположенные в Московской области, гараж и автомобиль иностранного производства.

По версии следствия, в январе-феврале 2015 года Дроздов потребовал от представителей фирмы взятку в сумме 5 млн рублей за составление положительного акта о приемке работ по рекультивации земель на одном из объектов газоконденсатных месторождений округа.

Чиновник собственноручно изготовил и подписал необходимые документы, в которых подтвердил ложные сведения о фактическом исполнении первого этапа рекультивации земель на объекте, за что получил часть требуемой суммы - 2,5 млн рублей, обещая обеспечить официальное подтверждение выполнения договорных обязательств. Однако до конца исполнить уговор не смог - при передаче денежных средств мужчину задержали сотрудники ФСБ.

В настоящий момент Дроздов находится под стражей, следственные действия в отношении него продолжаются, пояснили в региональном управлении СКР.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей