Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В поисках новогоднего настроения: где архангелогородцам сделать праздничные снимки
02.01.20 13:40
3096 0
Сказочные арт-объекты, сияющие разноцветными огнями ели, ледовые скульптуры можно найти в парке у КЦ «Соломбала-Арт», на площади Ленина, в сквере имени Грачева, а также в парке «Майский».
 >
Фото: News29
Фото: arhcity.ru
Фото: News29
Продолжаются новогодние каникулы. Предлагаем прогуляться по столице Поморья и посмотреть, как город украшен к празднику. На площади Ленина возле главной новогодней елки установлены светодиодные фигуры оленей. По вечерам они радуют подсветкой жителей и гостей Архангельска.

В Майском парке уже зажглись огни на шестиметровой ели. Прибрежную зону отдыха украсили огромные ледовые скульптуры символов новогодья – Деда Мороза и Снегурочки. Там же установлен яркий елочный шар, который уже стал излюбленным местом для праздничных фотосессий, отмечается в сообщении пресс-службы администрации Архангельска. На территории парка сверкают праздничными огнями большие светодиодные консоли, размещенные на опорах линий наружного освещения, а деревья украшают светящиеся разными цветами гирлянды.

Однако, не все горожане одобряют авральный подход в украшении городской территории. Гирлянды развешены не очень аккуратно, гораздо эффектней было бы обвязать ими стволы деревьев.

Праздничная ель, установленная в сквере имени Грачева, также украшена новогодней гирляндой и будет радовать горожан все новогодние праздники. В ледовом СказкоГраде, который вырос в парке у культурного центра «Соломбала-Арт», появились скульптуры, деревянная и ледяная горки. Новогодняя атмосфера с красавицей елкой, световой иллюминацией, музыкой и новогодним кафе будут царить там с 1 по 8 января.
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей