Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Перед Новым годом в РЖД рассказали о полноправных хозяевах нижних полок в поездах
08.12.17 13:01
3551 12
Многолетний вопрос о принадлежности нижней полки в вагонах поездов с учетом соседей сверху наконец-то решен. Представители РЖД рассказали о своей позиции по этой теме.
 >
Фото: timag82.livejournal.com
Пользователь сайта Pikabu направил вопрос о принадлежности полок в РЖД. Вскоре ему пришел ответ. По данным сайта life.ru, компания разрешила пассажирам, которые купили билет на нижнюю полку, не пускать сидеть к себе попутчиков с верхней.
 
Примечательно, что пассажир с нижней полки имеет приоритет на размещение своего багажа под ней. Однако до сих пор непонятно, как пассажирам верхних полок обедать, если его может не пустить человек снизу, столик ведь общий? 
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Артем А.
10.12.17
17:16
@редакции. обновите информацию РЖД направило разъяснения о правилах поведения в вагонах поездов дальнего следования. чтобы принять пищу или покормить ребенка - нужно известить проводника и тот для этих целей предоставит место в свободном купе.
 
+ 0 -
Boater для Vadimych
10.12.17
14:14
Да.
 
+ 0 -
Vadimych для Boater
10.12.17
05:09
Boater, Не, а разве нет. Всё делается, чтобы человек человеку стал волком. Как это можно не пускать соседа за стол и вообще посидеть на нижней лавке. Что это за новости ?
 
+ 0 -
Показать все комментарии (12)
Скрыть все комментарии
Общество | Лента новостей