Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В смерти престарелой новодвинки оказался виновен её собственный сын
05.11.19 10:03
870 0
Продолжается расследование убийства 78-летней жительницы города бумажников, которое произошло в декабре 2018 года. Под подозрение попал её сын. Возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: pixabay.com
В начале декабря 2018 года в своей квартире было обнаружено тело 78-летней пенсионерки со следами ушибов и переломами. В ходе расследования была установлена причастность к гибели женщины её 51-летнего сына. Ранее он заявлял, что его мать постоянно падала, в результате чего и получила травмы.

Под тяжестью собранных доказательств, включая результаты сложных экспертиз, мужчина признал свою вину в избиении матери, - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. На допросе он рассказал, что ухаживал за матерью, которая практически не видела, с трудом самостоятельно передвигалась и требовала постоянного ухода. В день убийства он пришел домой пьяный и несколько раз ударил пенсионерку кулаками по телу. Утром сын обнаружил, что женщина не подает признаков жизни и вызвал медиков. Следствие продолжается.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей