Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В солнечный Азербайджан из морозного Архангельска должник улетел после оплаты долга
01.03.19 10:56
903 2
Гражданин Азербайджана, проживающий в Архангельске, смог поехать домой только после оплаты долга по алиментам.
 >
Фото: pixabay.com
Мужчина по решению суда обязан выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребёнка в размере ¼ от дохода. Правда, к исполнению своих родительских обязанностей он относится безответственно, перечисляя денежные средства от случая к случаю. В результате, стал копиться долг, который в январе текущего года составил около 38 тысяч рублей.

По имеющейся у судебного пристава информации, должник нигде не работает, официального дохода не имеет. Нет у него здесь и имущества, на которое можно было бы обратить взыскание. В целях побуждения гражданина А. к оплате задолженности, он был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В феврале мужчина собрался в Азербайджан на сезонные заработки. Вот тут и пришлось ему расплачиваться по долгам. Чтобы покинуть Север, должник полностью погасил задолженность в размере 38 тысяч рублей. Только после этого он смог улететь на родину.
Автор: ssp
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
01.03.19
12:25
За долги надо в солнечный Магадан ....
 
+ 0 -
Василий П.
01.03.19
11:17
это был первый и единственный прямой рейс за рубеж за зиму.А не то заждались ужо,да и таможенники в арх. обрадовалисьгы гы гы
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей