Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В столице Поморья прошёл пикет против пропаганды однополых браков
13.07.15 09:04
2030 10
Пикет, направленный против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, состоялся в Архангельске на улице Чумбарова-Лучинского, перед зданием Центрального универмага.
 >
Поводом к проведению акции послужило выступление члена Совета Федерации от Архангельской области Константина Добрынина, фактически призвавшего к закреплению в российском законодательстве принципа «не спрашивай – не говори», ранее принятого в США.

Возможно, если российские законодатели поддержат подобный подход, это станет первым шагом к последующей легализации однополых браков. Борьбу с пропагандой однополых браков сенатор назвал «дремучим гееборчеством».

В Архангельске пикет собрал представителей патриотических организаций города: все они желали высказаться против попыток легализации однополых браков и пропаганды нетрадиционных отношений среди молодежи. Выразить свой протест против позиции политика федерального уровня пришли представители Народного собора, Союза казаков, Народно-освободительного движения, ЛДПР.

Как высказался один из участников акции, «поморам нужна треска, а не однополые браки». Российские же парламентарии, представляющие Архангельскую область, должны работать в ее интересах, а не заниматься саморекламой, тем более пытаясь протаскивать в массовое сознание, а затем и в законодательные нормы идеи, противоречащие традициям народов, населяющих Россию.

Сегодня, как отмечали участники пикета, пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений занимаются даже не сами сексуальные меньшинства, а деятели, отрабатывающие иностранные гранты, направленные на продвижение сомнительной «толерантности».

В Архангельске «голубое» лобби до недавнего времени было представлено организацией «Ракурс». Последняя, после того, как была оштрафована за отказ регистрироваться в качестве иностранного агента, заявила о прекращении своей деятельности.
 
Отметим, что полиция реагировала на пикет, официально согласованный с мэрией города, максимально корректно.
Автор: Demopat
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей