Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
В странствие по морям архангельскому алиментщику разрешили выйти после оплаты долга
21.10.16 13:14
920 6
C начала года судебные приставы Архангельской области вынесли в отношении должников свыше 14 тысяч постановлений об ограничении права выезда за пределы страны. Любопытный случай произошел в областном центре.
 >
Фото: 333v.ru
Придя на приём к судебному приставу, должник пояснил, что устроился на работу на корабль загранплавания.

Мужчине объяснили, что уйти в море он сможет только после погашения долга, в противном случае — заграница будет закрыта.

На следующий день мужчина заплатил 63 тысячи рублей задолженности по алиментам.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для Boater
22.10.16
02:07
А как ещё воздействовать, если ничего сам не понимает и не предпринимает? У меня просто есть конкретная ситуация. Ну совершенно непробиваемый папашка. Что с ним делать? И ведь ладно бы просто исчез куда-нибудь бесследно - нет же, на судах нервы мотать ещё совесть позволяет, проще позориться со своими липовыми справками о здоровье (там бугай дай боже, плохим питанием явно не страдает), чем просто по-человечески договориться и своих же детей помогать растить... Дворником - тоже тема та ещё, неужели самому приятно и не стыдно?? А мать одна на 15 тыс. двоих тянет, ей просто больше физически даже не заработать, о себе забыла давно...
 
+ 0 -
Boater для Boater
21.10.16
22:26
Предположим, чувак, без царя в голове...и без работы. Алименты с безработного по нашим ***ьным законам могут выйти больше, чем с работающего. В центр занятости он не встал. Работает у частников без оформления, или "на себя" (тоже не в шоколаде). А долг по аликам копится. Устроился бы дворником, и не было бы долга.
 
+ 0 -
Boater для Fialka
21.10.16
22:22
Не защищаю того мужика, хотя примерно представляю, как можно накопить долг по аликам, если пустить дело на самотек. Другое дело, что я все равно не пойму какого хрена должникам запрещают выезд. У нас опять подзаконные акты превальируют над ОЗ. Поедет на ПМЖ - фиг ему! И права забирать за долг по алиментам тоже абсурд. Никакой связи.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
Общество | Лента новостей