Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вандалы изрисовали спинки кресел на девяти новых «МАЗах» в Архангельске
12.09.18 14:27
2357 11
Всплыл очередной факт вандализма архангелогородцев по отношению к родному городу. Неизвестные разрисовали кресла на новеньких белорусских автобусах, недавно вышедших на линии.
 >
Фото: arhcity.ru
Некоторые архангелогородцы продолжают по-свински относится к чужому имуществу. Вслед за деревьями на Аллее славы, остановками и стелой на Сульфате под прицел вандалов попали новенькие автобусы. Неизвестные изрисовали маркерами спинки кресел на девяти новых автобусах марки «МАЗ», которые недавно вышли на городские линии.

Причем пострадали кресла, находящиеся в задней части салона. Видимо, хулиганы пытались сделать свое дело незаметно от остальных пассажиров и кондуктора. Представители перевозчика призывают всех очевидцев подобных ситуаций незамедлительно обращаться к водителю автобуса или кондуктору. 



В связи со случившимся руководство предприятия сейчас подыскивает оптимальную по цене и качеству систему видеофиксации, которую впоследствии планируется установить на автобусы, - сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Всем, кто обладает какой-то информацией о случившемся, просьба обратиться в правоохранительные органы по тел: 02 (со стационарного), 102 (с мобильного) и в отдел  транспорта и связи администрации города, телефон которого размещен в каждом автобусе 606-731.
1 6
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П.
12.09.18
17:00
на днях колька управляющии два маза у себя разбомбил и нихкто его вандалом не называет.А как известно на мазы и город деньги выделил т.е.архангелогородцы
 
+ 0 -
solid для Исгерд Л.
12.09.18
16:30
Исгерд, "Трамваи и раньше были изрезаны"- это не оправдание. Иначе получается, всю гадость и грязь теперь надо переносить и в наше время? Типа, ничего тут не поделаешь? Судьба? Режем и ничего не можем с собой поделать? 21-й век на дворе. Когда-то Матвиенко приехала в Арх-к и ужаснулась разрухе и грязи. И тогда мэр Нилов сказал:"А что я могу поделать? В Архангельске исторически так сложилось - грязь и разруха..." Поэтому не надо ссылаться "раньше резали и сейчас будут рез
 
+ 0 -
kemastreet
12.09.18
16:19
Надписи не русские,рожи ублюдские-убожество фантазии...Вот в былые времена...Члены фантастических размеров,надписи:кто кого куда и сколько и всё на русском.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (11)
Скрыть все комментарии
Новости по теме | Лента новостей