Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вельский предприниматель выручил за незаконную продажу жилья знакомого 2 млн рублей
24.04.19 11:09
781 2
Получив от товарища нотариально заверенную доверенность на проведение сделок от его имени, мужчина продал квартиру и присвоил себе вырученные за это 1 900 000 рублей.
 >
Вельский предприниматель предложил своему знакомому помощь в продаже квартиры, доставшуюся тому по наследству. Мужчина оформил доверенность на проведение сделки, после чего, введя в заблуждение своего товарища, добился от него подписей на чистых листах бумаги.

Эти подписи нечистый на руку бизнесмен в дальнейшем использовал для изготовления фиктивной расписки о получении приятелем денежных средств за проданную квартиру. 

За свои действия ушлому предпринимателю пришлось ответить перед законом. Вельский районный суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K. для Boater
24.04.19
12:24
Boater, Ха, у меня таких целый пизнес-центр. Открыл-закрыл десяток ооо-шек с уставным 10000 рублей и всё - "предприниматель" по самое не могу. Гонор у таких впереди их за километр бежит. Понты в потолок упираются)))
 
+ 0 -
Boater
24.04.19
11:16
Удивительные люди эти жулики. Даже знакомых на доверии обманывают. Типо "предприниматель".
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей