Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ветеран-педагог поведал новодвинским коммунистам о своей концепции пионерии
10.03.16 16:53
954 4
Руководители новодвинского отделения КПРФ встретились с ветераном педагогического труда Владимиром Захаровым. Владимир Иванович разработал концепцию современной пионерской организации, которой и захотел поделиться с представителями компартии.
 >

«Я прошел длительный жизненный и педагогический путь. И пока не встретил ничего лучшего в воспитании молодежи, чем пионерия, - подчеркнул Владимир Захаров. - Это осознает и руководитель государства В.В. Путин. Свою концепцию я разработал на опыте организации пионерии в других областях. Я вел переписку с организаторами пионерского движения с Нижегородской области, республики Дагестан и другими. Не хочу, чтобы мой труд пропал даром. Передаю людям, которые понимают значение воспитания молодежи в формировании государственной политики. Надеюсь, что к данной работе подключится и отдел образования города Новодвинска».

«Этап отторжения прошлого своей истории уже прошел. Сейчас ругать Советский Союз становится просто моветоном, четверти века должно было хватить, - отметил Первый секретарь новодвинского отделения КПРФ Галашев В.В. - Тем более, что поливавшие грязью СССР и коммунистов не смогли предложить ничего передового. Наркотики, алкоголь, безграмотность стала обычным атрибутом современной молодежи. Действия власти в воспитании молодого поколения носят импульсивный и нервный характер. Долго современные капиталисты (все партии, кроме КПРФ) не решались признать заслуги советских педагогов, разрушая полностью советское образование, но разум все-таки взял вверх над эмоциями».

«Я с гордостью носил пионерский галстук, - признался Второй секретарь новодвинского отделения КПРФ Романов Д.Н. - Это был отличительный знак заслуженного признания. Пионерия нас организовывала, дисциплинировала, воспитывала. У современной молодежи сейчас единственный ориентир — это отсутствие ориентира. Инфантильность и безразличие отличает большинство современной молодежи. Те пару десятков активистов, которыми пытаются заткнуть все дыры, со временем тоже разочаровываются в бессистемности воспитания. Не нужно изобретать велосипед, возьмите и пользуйтесь на здоровье опытом советской школы образования».

Автор: Виктор Г.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей