Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Визит архангельских приставов заставил торговца суши закрыть долги по зарплате
06.03.15 12:32
1360 0
 >
Фото: tumenpro.ru

Судебные приставы Архангельской области добились выплаты заработной платы работнику предприятия по продаже суши.

Предприятие, занимавшееся на территории Каргопольского района продажей суши, роллов, куры — гриль, в декабре 2014 года прекратило свою деятельность. При этом одному из работников пришлось через суд добиваться выплаты заработной платы в размере 8 760 рублей.

В отделе судебных приставов по Каргопольскому району было возбуждено исполнительное производство. Судебным приставом незамедлительно был арестован расчётный счёт предприятия, однако движения денежных средств по счёту не было.

В беседе с работодателем судебный пристав разъяснил последствия неисполнения судебного решения: взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной и уголовной ответственности. Через несколько дней на счёте закрывшегося предприятия появились денежные средства в достаточном для погашения долга объёме. Деньги были списаны и перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей