Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Владельцу подозрительной рыбы не удалось избежать административного наказания
22.01.19 09:45
815 0
В июне 2018 года на складе с замороженной рыбой была обнаружена свежемороженая горбуша массой 700 кг неизвестного происхождения - без этикеток с маркировкой и без ветеринарных сопроводительных документов.
 >
Фото: polzaivredno.ru
Владелец продукции был привлечен управлением Россельхознадзора к административной ответственности и ему был назначен административный штраф в размере 10000 рублей.

Довод законного представителя юридического лица о том, что эта рыба принадлежит ему как физическому лицу, признан несостоятельным.

Не согласившись с вынесенным постановлением, нарушитель обратился в Арбитражный суд Архангельской области с жалобой. Однако решением Арбитражного суда постановление управления оставлено без изменения, жалоба без удовлетворения.

Решением Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда и решение Арбитражного суда Архангельской области, и постановление управления оставлены без изменения, жалоба без удовлетворения. 11 января 2019 года постановление Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу вступило в законную силу.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей