Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Хозяин идущей под снос в Архангельске иконной лавки забаррикадировался в здании
21.06.19 10:39
2123 2
Подрядчик по решению суда приступил к демонтажу самовольного двухэтажного строения на архангельском Арбате. Однако собственник здания решил воспрепятствовать работам, в процесс придется вмешаться полицейским.
 >
С 17 июня в Архангельске стартовал принудительный демонтаж незаконной постройки на Чумбаровке. Первые дни собственник строения, Владимир Радченко, отсутствовал. За это время подрядчик выполнил работы по снятию части обшивки здания и освобождению помещений от мебели и иных вещей.



Спустя пару дней владелец идущей под снос иконной лавки объявился, и не один. Вместе с ещё четырьмя гражданами мужчина занял помещения и отказывается покидать демонтируемое строение, - сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

- Рабочие не рискуют подвергать жизнь и здоровье людей опасности. Поскольку решение суда должно быть исполнено, мы проинформировали полицию о необходимости оказать содействие в данном вопросе, - пояснила глава администрации Ломоносовского округа Вера Пономарева.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
fantazer
21.06.19
20:06
Ух они варвары.... Прям огнём и мечём)
 
+ 0 -
Boater
21.06.19
14:48
Хоть без оружия?
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей