Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Общество | Главные новости
Владимир Познер готов вывести оппозиционера Навального на «чистую воду»
04.10.17 12:41
1999 9
Об этом известный российский телеведущий заявил на встрече с архангелогородцами, которая проходила накануне в драмтеатре. Публицист готов пригласить Навального к себе на программу «Познер».
 >
В ходе общения телеведущий рассказал северянам, что слышал про визит Навального в Архангельск, где оппозиционер выступал на площади Терехина с митингом. Негласный чиновничий запрет на проведение подобных мероприятий Познер считает глупостью и ограничением свободы.
 
- Он же всего лишь звал людей собраться, а его упекли на 20 суток. Это разумно? Почему кто-то должен разрешать или запрещать митинги?! Если призывать к насильственному захвату власти, тогда совсем другое дело - наказывать и сажать. Но человек хочет собрать народ и поговорить, например, о ЖКХ и т.д. Одними запретами результатов не достичь, уверен журналист.
 
Публицист заявил со сцены архангельского драмтеатра, что готов пригласить Алексея Навального к себе на программу, однако в этом случае Первый канал у него такую передачу не купит, потому что подчиняется Кремлю.
 
- Я не прочь позвать Навального к себе в программу, и пускай люди посмотрят, какой он на самом деле. Пусть увидят эти стеклянные глаза... Боязнь властей открыть окна и двери приводит к таким последствиям, - заявил телеведущий.
 
Владимир Познер вспомнил один контакт с оппозиционером, когда они встретились в эфире передачи на канале «Дождь» и поделился своими впечатлениями с архангелогородцами.

«Я ему говорю, что люди, которые стремятся к власти, делятся на две категории: одни любят ее за привилегии, другие, мессии, указывают, как жить другим. Навальный относится ко второму типу, а я не хочу, чтобы он определял, как мне надо жить. На что опозиционер ответил: «Владимир Владимирович, вам понравится». 
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Ольга Г.
05.10.17
17:06
Навальный - пустозвон! О чём с ним вообще можно разговаривать?
 
+ 0 -
naprimer
04.10.17
22:58
Будут и дальше раскручивать пустышку, уже и авторитетами тель-авидения. Должна же быть жертва кговавого режЫма для креаклов. Только вот, Дадина за такие административки чуть не покалечили в тюрьме, более 2 за год- уголовка, такой закон для всех. А на этого шута почему-то не завели уголовное дело. Не сажают и всё, так, изолируют от беспорядков. Зато простых смертных за 3 мелких нарушения отправят на несколько лет, никто от срока не отмажет и медийные персоны не заступятся
 
+ 0 -
Boater для limfa
04.10.17
17:24
Ну, кому Киркорова послушать денег не жалко, а кто то прется от Позднера. Интеллектуалы, они, млять, странные люди.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
Новости по теме | Лента новостей
реклама