Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Владимир Путин предложил испытать на «Белкомуре» инфраструктурную ипотеку
17.08.17 12:29
611 3
В Калининграде на совещании по развитию транспортной инфраструктуры регионов Северо-Запада глава России предложил при реализации масштабных инвестпроектов использовать новый инструмент взаимодействия с инвесторами – инфраструктурную ипотеку.
 >
Фото: Deschide.md

Обсуждая вопросы реализации масштабных транспортных инвестпроектов с большими объёмами вложений в инфраструктуру и сроками окупаемости, президент Владимир Путин предложил использовать новый инструмент взаимодействия с инвесторами – инфраструктурную ипотеку.

Этот механизм предполагает кредитование частными инвесторами государственных проектов по строительству дорог, мостов либо иных объектов на приемлемых для инвесторов условиях.

— Мы предложили Минтрансу России и Минэкономиразвития России рассмотреть проект «Белкомур» как пилотный с применением нового механизма финансирования. Это позволит в ближайшее время определить наиболее эффективные и целесообразные механизмы господдержки проекта и представить инвестору подтверждение наших намерений по его реализации, – рассказал Игорь Орлов.

0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Юлия С.
18.08.17
12:24
Сразу вспомнился тс Трое в Коми, даже съездить туда захотелось))
 
+ 0 -
Валентина Р.
18.08.17
11:58
Хотелось бы поподробнее узнать про условия ипотеки и срок её оплаты, проценты..
 
+ 0 -
naprimer
17.08.17
23:20
Надо же, новый термин появился для новых совещаний. Кто платит ипотеку – тот живёт и пользуется весь период. В РФ все давно отказались от этого прожекта, западных инвесторов подавно не будет, есть лишь единственный желающий: китаёзы согласны платить ипотеку, пожить и пользоваться. Вместо нас. Превесьма толерантное решение
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей