Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Власти намерены сделать Красную пристань в Архангельске территорией комфорта
27.07.16 17:04
2086 8
Развитие рекреационной зоны, которая объединила бы в единое пространство Красную пристань, Петровский сквер и Петровский парк обсудили губернатор Игорь Орлов и глава Архангельска Игорь Годзиш.
 >
Игорь Орлов и Игорь Годзиш осмотрели Красную пристань и Петровский сквер, оценили перспективы и возможные направления развития территории.
 
Обсуждались различные варианты развития возможной рекреационной зоны и особенности ее функционирования: от благоустройства до вопросов безопасности зрителей и участников различных массовых мероприятий.
 
Напомним, что по поручению губернатора городские власти приступили к разработке плана обустройства набережной Северной Двины.
 
Как подчеркнул Игорь Орлов, набережная Северной Двины и её историческая часть – Красная пристань – давно стали визитной карточкой Архангельска. Чтобы сохранить этот статус сегодня, эти объекты должны соответствовать растущим требованиям как архангелогородцев, так и гостей столицы Поморья.
 
 – Уверен, что разрабатываемые сейчас городскими властями планы позволят обеспечить максимальное удобство и комфорт для северян всех возрастов и гостей Архангельска, – отметил Игорь Орлов. – Правительство области готово оказать максимальное содействие в решении этого вопроса.
Автор: dvinalander
2 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей