Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вояж в Архангельск за килограммом наркотиков закончился для северодвинца арестом
14.03.18 12:46
1334 3
Сотрудниками полиции задержан 23-летний безработный житель города корабелов, который приехал в областной центр, чтобы забрать увесистую партию наркотиков для дальнейшего сбыта.
 >
Фото: caar.ru

Житель Северодвинска приехал в Архангельск за наркотиками. Зелье мужчина должен был забрать из «тайника» в безлюдном месте в Соломбале. Когда пакет с кристаллообразным веществом белого цвета оказался в руках наркодиллера, его на месте задержали правоохранители. Экспертиза подтвердила, что это был наркотик, его вес составил около полутора килограммов.

Предположительно, изъятая партия предназначалась для дальнейшей расфасовки и сбыта при помощи так называемых «закладок» с использованием сети Интернет.

Дома у северодвинца были обнаружены упаковочные материалы, весы, а также приспособления для употребления наркотиков. Расследование уголовного дела продолжается.


2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Лучший комментарий
Boater для Кира М.
14.03.18
21:58
Так скурили уже наверное. Если всем дипкорпусом подналечь, так долго ли?
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Кира М.
14.03.18
21:58
Так скурили уже наверное. Если всем дипкорпусом подналечь, так долго ли?
 
+ +1 -
Кира М. для Boater
14.03.18
21:30
Boater, а вот в Аргентине, в российском посольстве было обнаружено почти полтонны наркотиков. Что-то все с этим притихло, чем дело кончилось?
 
+ 0 -
Boater
14.03.18
13:32
Это ещё ничего. Три года назад у одной мадамки из Ростова визит во Вьетнам с 3 кило кокса грозит закончится годами 20 в этой экзотической стране.
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей