Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Вопрос из Архангельска вновь поставил в тупик знатоков клуба «Что? Где? Когда?»
17.06.19 11:04
11194 8
Накануне телезрители Первого канала следили за третьей игрой весенней серии клуба «Что? Где? Когда?». Среди прочих вопросов на рулетке был и вопрос из Архангельска, ответить на который знатоки смогли лишь при помощи клуба.
 >
В эфире Первого канала продолжается весенняя серия игр «Что? Где? Когда?». Накануне телезрителям противостояла уже довольно опытная команда Константина Рудера, которая появилась в клубе в 2013 году.

Вопрос архангелогородки Светланы Аваерьяновой выпал вторым по счету. К тому времени знатоки уже проигрывали со счетом 0:1. Северянка записала видеовопрос. «Уважаемые знатоки, сейчас я нахожусь во Вьетнаме. Несколько дней назад я получила травму (забинтована правая нога). Местные жители называют это вьетнамской визой. Какую же травму я получила?», - спросила у знатоков северянка.

Знатоки сразу определили, что травма связана с дорожным движением, но потом рассуждение сместилось в сторону других версий. Хотя некоторые знатоки указывали за то, что сзади Светланы находятся мотоциклы. В итоге капитан команды Константин Рудер решил взять помощь клуба, знатоки в зале и подсказали правильную версию ответа. Оказалось, что такую травму получают туристы во Вьетнаме во время езды на мотоцикле, обжигаясь о выхлопную трубу.

В итоге Светлана Аверьянова получила от спонсора 60 тысяч рублей, как компенсацию, так как знатоки ответили на вопрос только с помощью клуба. Сама игра закончилась со счетом 6:3 в пользу телезрителей.

Напомним, последний раз вопрос из Архангельска в «Что? Где? Когда?» выпадал в рамках весенней серии игр. Тогда знатоки не смогли найти правильный ответ, а в конце игры вопрос архангелогородца был признан лучшим.
5 2
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K. для Коля Т.
27.06.19
16:28
Коля Т., конечно ничего личного, в отличии от тебя я жопы негров не разглядывал.
 
+ 0 -
Коля Т. для Mikhail K.
18.06.19
19:03
Mikhail K., Ну да,а у негров жопа черная.Ничего личного
 
+ 0 -
Проза Б. для Boater
18.06.19
17:46
Boater, Фу, как грубо. В культурной столице нет такого ЗППП, есть "французский насморк!! О-ля-ля!...)
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)