Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Воспитанники архангельской колонии возрождают тимуровское движение
13.04.18 23:26
923 3
В рамках Года волонтера и добровольца в архангельской воспитательной колонии продолжат тимуровское движение. Это стало возможным благодаря выигранному гранту социальной направленности.
 >
АВК совместно с Архангельской региональной общественной благотворительной организацией "Рассвет" подготовила проект "Вдохновитель", главная идея которого оказание помощи нуждающимся людям и тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Идея общественников и сотрудников колонии была поддержана правительством региона, и на исполнение запланированных мероприятий был выделен грант в сумме 100 тысяч рублей.

Уже в течение двух лет ребята, отбывающие наказание в учреждении, оказывают помощь пожилым людям и ветеранам, проживающим на территории муниципального образования, благоустраивают территорию около храма Святой Великомученицы Варвары и обелиска памяти.

В рамках проекта "Вдохновитель они продолжат начатую работу, а также начнут выезжать в детские дома и социальные учреждения города. В начале апреля ребята уже посещали Храм Святой Великомученицы Варвары для оказания помощи в работах по благоустройству прилегающей территории.

Кроме того, одним из направлений проекта является популяризация здорового образа жизни, что даст возможность подросткам заниматься помимо полюбившихся видов спорта  и новыми, например, кроссфитом.
Автор: u29
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer для Boater
14.04.18
20:50
Как это нетолерантно, скоро за слово этнос или цвет белый будут шить экстремизм, во всех странах. За океаном нельзя упоминать обещанную стену с Мексикой, за Ла-Маншем- про банды мигрантов-педофилов, у нас- что русские регионы вымирают даже по офиц. статистике, завозят везде кого ни попадя. Всем антинародным буржуазным властям удобнее целоваться в ООН, изображать некое противостояние и бомбить по песку и пустым стенам, другое непременно бы загорелось. Запрещают же везде примерно одинаково
 
+ 0 -
Boater
14.04.18
18:05
"Тимур и его команда" Что-то из серии этнических преступных группировок.
 
+ 0 -
Владимир С.
14.04.18
15:41
"С чистой совестью - на свободу!"
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей