Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Выступавший против свалки на Шиесе политик Никита Исаев внезапно скончался в поезде
16.11.19 21:25
5165 8
Молодой политик с активной жизненной позицией умер на 42-ом году жизни по пути в Москву. Известный российский общественник активно высказывал свою позицию относительно строительства мусорного полигона в Архангельской области.
 >
В ночь на субботу скончался лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев. Актвист возвращался в столицу на поезде из Тамбова, когда неожиданно почувствовал себя плохо. В пресс-службе РЖД сообщили, что проводники вызвали скорую помощь на ближайшую станцию Узуново. Прибывшие медики констатировали смерть пассажира. По словам пресс-секретаря Никиты Исаева, причина смерти политика пока не установлена. 

В Тамбов активист ездил по рабочим делам. Политик активно посещал регионы, общался с людьми и всегда хотел выйти на диалог с властями. О своих поездках общественник рассказывал в соцсетях. Последнюю запись Никита Исаев разместил 15 ноября в 21:29, умирать он явно не собирался. 


Напомним, 14 ноября 2018 года московский активист-общественник посетил Архангельск. Никита Исаев встретился с людьми и обсудил наболевшие «мусорные» темы. Тогда политик призвал Игоря Орлова выйти на диалог с людьми, а не отсиживаться за «спиной» СМИ. В декабре прошлого года Исаев выступал на антимусорном митинге в Северодвинске. 
1 14
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
prozektor
18.11.19
17:59
Человеком был,за народ. Земля ему пухом.
 
+ 0 -
Василий П.
17.11.19
20:00
следом за поездом англичанские ментяры нашли 40 цистерн с новичком,но замоскированные под духи
 
+ 0 -
Проза Б. для Коля Т.
17.11.19
12:47
Коля Т., продолжается, скорее)
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
Новости по теме | Лента новостей