Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За долги архангельские приставы арестовали у предпринимателя холодильники
16.01.15 13:10
1167 0
 >
Фото: vk34.ru
Коношский предприниматель за неуплату задолженности может лишиться холодильного оборудования.   

В отделе судебных приставов по Коношскому району на исполнении находится производство в отношении индивидуального предпринимателя П. о взыскании с него задолженности по налогам, страховым взносам и в пользу охранной организации. Общая сумма долга составляет порядка 100 тысяч рублей. Однако добровольно свои обязательства по оплате задолженности должник не исполнял.

В рамках работы по исполнительному производству было установлено, что гражданину П. принадлежит магазин. Выйдя на исполнительные действия по месту нахождения магазина, судебный пристав-исполнитель в качестве меры принудительного исполнения наложил арест на находящееся там имущество. 2 холодильника, 2 холодильные витрины и 1 морозильная камера остались на ответственном хранении у должника.

Пристав предупредил гражданина П. об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату или отчуждение вверенного ему имущества. Теперь у предпринимателя есть 10 дней, чтобы расплатиться с долгами. В противном случае имущество будет передано на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства пойдут на погашение долгов.
Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей