Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За долги по коммуналке житель Поморья остался без жилья
07.09.16 09:15
1204 0
Мужчина, проживая в двухкомнатной квартире в Онеге, в течение нескольких лет не платил за жилищно-коммунальные услуги. Мужчина нигде не работает, ведёт асоциальный образ жизни. Администрация Онеги обратилась в суд с иском о выселении должника.
 >
Фото: mtstroi.ru

Исполнительный лист о выселении гражданина из муниципальной благоустроенной квартиры с предоставлением неблагоустроенного жилья в деревянном доме поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Онежскому району. Кстати, в отношении данного гражданина у судебных приставов на исполнении находятся десятки исполнительных производств на общую сумму более 450 тысячи рублей: это не только задолженности по коммунальным платежам, но и многочисленные штрафы полиции.

Добровольно исполнять судебное решение должник не захотел. Переселение пришлось проводить принудительно в присутствии представителей администрации, участкового и понятых. Обеспечение переезда — предоставление грузчиков и транспорта - взяла на себя администрация Онеги. Квартира была освобождена от вещей должника и опечатана. После ремонта данное жильё будет предоставлено на условиях социального найма очередникам.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей