Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За неуплату штрафа житель Архангельской области поработает дворником
04.05.16 11:39
951 0
Должник из Виноградовского района будет отрабатывать шестьдесят часов обязательных работ по уборке улиц поселка Березник в Архангельской области.
 >
Фото: picsfab.com

Мужчина был привлечен к административной ответственности за неуплату трех штрафов. Судом ему было назначено административное наказание в виде обязательных работ по 20 часов за каждый неоплаченный штраф.

Подчеркнем, что согласно законодательству, административный штраф должен быть уплачен не позднее шестидесяти дней с момента вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки исполнения.

В случае неисполнения наступает административная ответственность. Неуплата штрафа в 60-дневный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей