Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За «пьяную» езду безответственный житель Архангельска будет благоустраивать город
11.08.15 10:34
1553 0
Архангелогородец, позволивший себе сесть за руль автомобиля нетрезвым и не оплативший назначенный ему за это административный штраф, теперь будет работать на благоустройстве города.
 >
Фото: vestidobrinka.ru

За езду в состоянии алкогольного опьянения гражданин П. был привлечён к административной ответственности и судом ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Но безответственность мужчины проявилась во всём: и в возможности сесть за руль нетрезвым, и в игнорировании наложенных судом обязательств — в установленный законодательством срок штраф оплачен не был. Принудительным взысканием занялись судебные приставы.

При проверке имущественного комплекса должника было установлено, что гражданину П. принадлежит автомобиль «Рено Логан». На автотранспортное средство был наложен арест. Кроме того, за уклонение от исполнения административного наказания любитель нетрезвой езды был вновь привлечён к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ. За новое правонарушение гражданину П. судом было назначено наказание в виде обязательных работ.

Только после этого мужчина оплатил штраф вместе с исполнительским сбором, и арест с его машины был снят. А подумать об ответственности за свои поступки у архангелогородца будет время на работах по благоустройству города.

Автор: ssp
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей