Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За разглашение врачебной тайны архангелогородец требует денежную компенсацию
20.05.16 14:03
3225 5
30-летний житель Архангельска утверждает, что действия персонала горбольницы привели к тому, что о его положительном ВИЧ-статусе, стало известно всем.
 >
Фото: life.ru
Житель Архангельска нетрадиционной сексуальной ориентации попал в отделение реанимации городской больницы с эпилепсией. После процедур на его кровать прикрепили карточку, которая была видна всем заходившим в палату. На ней были указаны имя, фамилия пациента и диагноз: ВИЧ. Так не только он сам узнал о своем диагнозе, но и все окружающие, - пишет издание «LIFE».
 
Позже он узнал, что все участники ЛГБТ-сообщества в курсе его неизлечимой болезни. По его словам, к этой группе также принадлежат два медбрата Первой горбольницы Архангельска.

Сейчас в больнице идёт проверка по обращению молодого человека, который желает получить компенсацию за причиненный ему моральный ущерб, говорится в сообщении ИА «Беломорканал».
 
 
0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей