Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За сутки в Архангельске дважды потребовалась помощь пловца-спасателя
01.07.16 18:13
2086 0
Первое происшествие случилось в районе ресторана "Паратов". Пьяный мужчина не мог выбраться из воды на берег. Второе ЧП случилось в районе улицы Силикатчиков - пострадавший держался за буй и просил о помощи.
 >
Фото: www.videomax.ru
В первом случае, пловец-спасатель подплыл к пострадавшему, зафиксировал его, а после того, как к месту происшествия подошел катер центральной спасательной станции, передал его на борт. Мужчина был доставлен на берег, в медицинской помощи он не нуждался и был передан сотрудникам полиции.

Что касается происшествия, которое случилось в районе улицы Силикатчиков, то стоит отметить, что мужчина находился в реке в 100 метрах от берега. Пловец-спасатель доплыл до буя и находился рядом с мужчиной, пока на место не подошел катер Всероссийского общества спасания на водах. Пострадавший и спасатель были доставлены на берег. В медицинской помощи мужчина не нуждался и был оставлен на месте.
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей