Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За убийцей соседа в Пинежском районе тянулся целый шлейф преступлений
04.04.18 10:35
1789 3
Житель Архангельской области обвиняется в убийстве мужчины, кражах, нарушении неприкосновенности жилища, незаконном хранении и ношении боеприпасов и поджоге.
 >
Фото: megaohota.ru

Всё началось 25 октября 2017 года днем. Сосед обвинил ранее судимого мужчину в похищении из его дома охотничьего карабина. На следующее утро рецидивист поджег автомобиль соседа, а когда тот выбежал из дома и стал тушить транспортное средство, несколько раз выстрелил в него из ранее похищенного карабина. Раненый мужчина укрылся в доме. Сосед не унимался и продолжил стрелять через открытую дверь.

В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность мужчины к краже пистолета самообороны, которую он совершил осенью 2011 года. Он же в августе 2017 года похитил более 11 тысяч рублей с банковской карты жителя Пинежского района, который попросил его сходить в магазин за покупками, сообщив пароль от данной карты.

По данным пресс-службы регионального следственного управления СКР, после задержания северянин дал признательные показания и пояснил следователю, что действительно похитил у убитого карабин, из которого тот, якобы, стрелял во дворе дома, находясь в нетрезвом состоянии. Также он пояснил, что первоначально убивать соседа не хотел, а рассчитывал только отомстить ему путем поджога автомобиля, напугав выстрелами. В ходе допроса в качестве обвиняемого свою вину в совершении преступлений не признал.


0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Марина Р. для Евгений И.
04.04.18
11:08
Это не новость, а сценарий фильма типа "Назад в будущее"...
 
+ 0 -
Евгений И.
04.04.18
11:04
шел 3017 год........в далеком будущем живете ))))) админы исправьте статью и потрите мой коммент)))
 
+ 0 -
kemastreet
04.04.18
10:57
Скучна и однообразна жизнь в провинции и только будучи осуждённым он наконец то сможет развлечься чтением рэпа,съёмками клипов,пением песен и прочими благами предлагаемыми УФСИН в виде наказания за содеянное...
 
+ 0 -
Общество | Лента новостей