Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
За убийство ради наживы безработный из Архангельской области получил 18 лет колонии
15.10.15 10:55
1176 4
В Котласском районе мужчина во что бы то ни стало решил заполучить «Хундай Соларис», принадлежащим его знакомой – руководителю районной УФМС России. 13 мая 2014 года он назначил ей встречу в безлюдном месте, где избил, а затем утопил её в реке Вонгода.
 >
cashbuzz.ru
Завладев транспортным средством стоимостью 365 тысяч рублей, убийца скрылся на нем с места преступления.

На следующий день, с целью придания видимости законности владения похищенным автомобилем, он заполнил бланк договора купли-продажи, согласно которому он, якобы приобрел автомобиль «Хундай Соларис» у женщины за 370 тысяч рублей.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации оставила приговор без изменения, а апелляционные жалобы осужденного и его адвоката без удовлетворения.

Так, безработный за совершение разбоя с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей и убийство, сопряженное с разбоем получил 18 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Кроме того, с него взыскано 1,5 млн. рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу матери убитой.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей