Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Забор вокруг часовни-долгостроя в Архангельске должны демонтировать до 15 сентября
31.08.17 09:13
944 0
Уже два десятилетия неподалеку от универмага стоит недостроенная часовня. Она огорожена забором – старым и покосившимся, который всегда заклеен рекламой. Вокруг часовни груды мусора, досок и других стройматериалов.
 >

Владельцу ограждения выдано предписание о демонтаже. До 15 сентября он будет убран вместе со всеми рекламными конструкциями. Что касается долгостроя, то, оказывается, и земельный участок, и само строение находится в собственности частного лица. К епархии часовня не имеет никакого отношения.

– Департаменту градостроительства дано поручение изучить документы по этому объекту. По нашим данным, земельный участок выделялся не под строительство часовни, а под магазин, торгующий сувенирами. Не исключаю, что в итоге мы с собственником участка встретимся в суде, – отметил глава Архангельска Игорь Годзиш.

Градоначальник подчеркнул, что, если строительство часовни ведется законно, владельцу участка беспокоиться не о чем, кроме одного – благоустройства. Владельцы частных территорий обязаны содержать их в чистоте и порядке, сообщает пресс-служба администрации города.

1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: