Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Заброшенная стройка лампового завода продолжает калечить архангельскую молодежь
25.06.18 20:48
4155 4
Очередной несчастный случай произошел в День города на территории «замороженного» много лет назад объекта строительства. В результате падения с высоты третьего этажа 18-летняя девушка получила многочисленные травмы.
 >
Фото: wikimapia.org

Врачи диагностировали у пострадавшей закрытый перелом левого бедра, ушиб поясницы, закрытую черепно-мозговую травму.

Прибывшие по вызову спасатели помогли бригаде скорой помощи транспортировать девушку в автомобиль службы «03». Архангелогородка была госпитализирована в областную клиническую больницу.

Стоит отметить, что это далеко не первое подобное происшествие на территории заброшенной стройки лампового завода. В августе и сентябре 2016 года юноша и девушка также легко попали на объект и упали с высоты. В результате подростки получили тяжелые травмы. Ответственность за ЧП возложили на руководителя госпредприятия, в чьем ведении находится долгострой.

Во время следствия собственник завода полностью компенсировал тяжкий вред, причинённый здоровью подростков. Благодаря этому ему удалось избежать уголовного преследования.

Как видим, ситуация повторилась. Никаких действий, направленных на предотвращение несчастных случаев на заброшенной еще с советских времен стройке, владельцы объекта не предприняли.

1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Валя Е. для Boater
26.06.18
09:49
Boater, зачем библиотеки обижать ? Лестницы там есть. Может, и балконы.
 
+ 0 -
Boater
26.06.18
08:49
Согласен с предыдущими ораторами, если *** захочет покалечиться, он найдет как. Пусть в библиотеку ходят, там шею не свернешь.
 
+ 0 -
0vod
26.06.18
08:05
Заброшенная стройка никого не калечит, она стоит себе и стоит. А на нее лезут те, кто хочет покалечить себя. Вроде бы 18 лет возраст подразумевающий умение принимать правильные решения. Но вино и наркотики не позволяют мыслить адекватно.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Новости по теме | Лента новостей