Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Задержанное в Дании из-за пьяных моряков архангельское судно продолжило путь в Ригу
10.01.16 13:20
2624 7
Новый командный состав сухогруза, призванный сменить задержанных капитана, его помощника и старшего механика, прибыл в Копенгаген 7 января. Судно уже вышло из Эльсинора в Ригу и прибудет в порт назначения 12 января.
 >
Фото: abnews.ru

Архангельский сухогруз «Иван Бобров», который был задержан датскими властями из-за того, что несколько членов его экипажа находились в состоянии алкогольного опьянения, продолжил свой путь. Информацию об этом со ссылкой на представителя компании-судовладельца распространило агентство FlashNord.

При этом в руководстве «Транс-НАО» добавили, что двое из троих задержанных за пьянство моряков — помощник капитана и старший механик — будут депортированы из Дании. За день до этого их отпустили из-под стражи. Капитан «Ивана Боброва» останется под арестом до 15 января. Всем троим уже найдена замена.

Напомним, члены экипажа судна «Иван Бобров» (порт приписки — Архангельск), следовавшего из британского порта Ипсвич в Ригу для погрузки пиломатериалов, были задержаны 1 января. Странные маневры судна вызвали подозрение у сотрудников морской поисково-спасательной службы Дании, которые предположили, что моряки могут быть пьяны.

Известно, что команда «Ивана Боброва» состоит из девяти человек, все они являются жителями Архангельской области.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: