Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Задержанный в Северодвинске наркоторговец устроил «спектакль» с членовредительством
11.02.16 12:36
1559 1
Рецидивист, обвиняемый в сбыте наркотиков в крупном размере, не желая вновь отправиться в тюрьму, обещал сотрудникам ФСКН убить себя.
 >
www.ufskn39.ru
В региональном госнаркоконтроле вышли на след организованной группы, занимающейся сбытом «синтетики», в конце прошлого года. Ранее неоднократно судимый за разбои и грабежи 32-летний северодвинец вместе со своей 22-летней сожительницей регулярно употребляли наркотики. С каждым разом дозы увеличивались, а денег на их приобретение не хватало, поэтому они решили заняться продажей запрещенных веществ. 

Работали жители города корабелов на один из федеральных интернет-магазинов. Курительные смеси распространяли на территории Архангельска и Северодвинска с помощью так называемых «закладок»: наркотики прятали в специальные тайники, откуда их и забирали покупатели, после внесения денег на QIWI-кошельки.

Во время очередной закладки жители Северодвинска были задержаны сотрудниками регионального наркоконтроля. В этот момент мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Когда в одном из тайников и дома у задержанных обнаружили 126 небольших пакетов с синтетическими наркотиками, торговец осознал, что ему грозит еще один тюремный срок.

Мужчина начал оказывать сопротивление сотрудникам наркоконтроля, а также неоднократно предпринимал попытки причинить себе вред. Крича, что покончит с собой, мужчина пытался сломать себе палец, выколоть глаз и нанести другие увечья. Наркополицейским пришлось сковать буйного наркомана, чтобы уберечь от самого себя.

Сейчас северодвинец находится под стражей, в отношении него и его сожительницы возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное группой лиц, сообщили в региональном управлении ФСКН. Наркоторговцам грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Общество | Лента новостей