Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Заставлявший архангельских срочников мериться членами майор отправился за решетку
02.12.17 19:24
3583 4
Командир войсковой части в Рикасихе, что в 20 километрах от Архангельска, прилюдно вынуждал рядовых измерять длину своих мужских достоинств, требуя даже привести их в «боевое положение». Подобные «конкурсы» устраивались в гарнизоне регулярно.
 >
Фото: gorod.lv
В ходе вечерних построений майор догола раздевал солдат и приказывал одному из них линейкой измерять длину половых органов сослуживцев. В качестве награды победителю разрешалось спать весь следующий день.

Военнослужащие написали в военную прокуратуру массовую жалобу на своего командира, обвинив его в издевательствах сексуального характера.

По сведениям информационного агентства "Беломорканал", офицера признали виновным по двум эпизодам превышения должностных полномочий с применением насилия, еще по трём без такового.

Суд приговорил командира в/ч 92485 к четырём годам колонии общего режима с двухлетним лишением права занимать руководящие должности.
0 4
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
0vod для Vadimych
03.12.17
17:29
Vadimych, вы знаете, как вы мне безразличны, но хамство не довод.
 
+ 0 -
Boater для 0vod
03.12.17
14:04
0vod, подобное явление существует в разных армиях в т.ч. и в крутых "американских" и называется hazing. Главное, что майора посадили. По мне так он просто больной на всю голову. В реальности российская армия показывает свою боеспособность. Хотите или нет, но сегодня это одна и самых боеспособных армий мира. Желающих проверить на себе пока не наблюдается.
 
+ 0 -
0vod
03.12.17
08:26
Это все, что надо знать о нашей армии. Так победим.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)