Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Застолье супругов в Архангельске закончилось смертельным ножевым ранением
07.03.18 11:15
1503 9
Семейный конфликт между мужем и женой в Исакогорском районе закончился убийством. Женщина схватила нож и насмерть ранила им мужчину. Возбуждено уголовное дело.
 >

Накануне вечером в квартире в ходе совместного застолья между мужем и женой возник конфликт. По словам 47-летней женщины, супруг оскорбил её и стал выгонять из дома. В гневе она схватила нож и ударила им 44-летнего мужчину. От полученного ранения тот скончался на месте.

Женщина во всем созналась. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.


 


1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т. для naprimer
10.03.18
11:35
naprimer, я к тому,что свинья грязи найдёт.Если водку продавать по 10 рублей,всегда найдутся те,кто и червончик не прочь сэкономить.
 
+ 0 -
naprimer для Коля Т.
09.03.18
22:59
Если настолько не чувствуют боли- это уже какие-то вещества, вряд ли от спиртного. Или большой перебор. В военные годы ничего не хватало, вместо наркоза давали стакан чистого спирта. Если такими дозами глушат- то какие-то торчки, обычный человек, скорее всего, отключится, или активность потеряет, раненые же не прыгали при операциях. Чтобы сохранять концентрацию и не чувствовать боли- не похоже на алкоголь
 
+ 0 -
Boater для Коля Т.
09.03.18
13:58
Коля Т., по крайней мере наши действуют намного мягче, иногда себе во вред. В штатах сразу надевают наручники за любое нарушение, неподчинение или пререкание - мордой об капот, или из тейзера успокоят. Ну а пытаться направить на них, что то похожее на пистолет - самоубийство.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
Общество | Лента новостей