Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Ледяные заторы в районе подтопления на юге Архангельской области бомбят СУ-34
18.04.16 16:50
4716 17
Начальник Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты Михаил Дерягин, находящийся сейчас на юге Архангельской области, подтвердил информацию о бомбардировщиках, которые он наблюдает в эти минуты в небе над регионом.
 >
Фото: obzor.press

Напомним, что с инициативой применения воздушных войск с целью устранения ледовых заторов на границе Вологодской и Архангельской областей выступил губернатор соседнего с нами региона Олег Кувшинников. Его поддержал и глава МЧС России Владимир Пучков.

Сегодня они совершили облет территории, который показал, что в Великоустюгском и Котласском районе стоят два мощных затора.

Известно, что в настоящий момент в Великом Устюге и ниже по течению, включая часть муниципальных образований Архангельской области, работает массивная группировка сил и средств, организованы пункты временного размещения, где, при необходимости можно получить питание, помощь медиков и психологов, а также бытовые и гигиенические принадлежности.

 

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей